Carte du Moment
À partager entre amis pour l'apéritif
• Petite terrine du Chef aux gibiers, pickles et chutney « maison »12€
Entrées
• Carpaccio de tomates « anciennes » de pleine terre de Sologne, granité au citron et basilic10€
• Petite courgette « surprise », gratinée au fromage de chèvre de Sologne et salade11€
• Terrine du chef aux foies de volailles, vin doux de Cheverny, pickles, cornichons et chutney « maison »11€
Plats
• Poulet de plein air de la ferme de la Faubonnière, sur risotto aux cèpes22€
• Filet de truite de Saint-Aignan-le-Jaillard à la sauce à l'oseille du jardin, ou au beurre blanc, et petits légumes du moment de la Fleur aux Becs23€
• Filet de saumon froid mayonnaise et tomate surprise23€
Fromages
• Assiette de fromages de la région et salade8€
• La grande assiette de dégustation de fromages de la région à partager13€
Desserts
• Tarte meringuée à la rhubarbe du jardin9€
• La tarte du chef, aux mirabelles de Sologne9€
• Coupe « fraîses* Melba » par Valérie9€
*fraises de Sologne de pleine terre